Mis resultados
¿Cómo puedo ver el CPL de mis campañas?

Te explicamos cómo conectarte a Meta para poder consultar las estadísticas de tus campañas sin salir de PlayFilm

Actualizado hace más de una semana

PlayFilm permite acceder a las estadísticas de tus campañas de Meta desde la propia plataforma, sin necesidad de acceder a Meta.

Para ello, solo debes seguir los siguientes pasos:

1. Entra en la vista de Results clicando en el botón que aparece en el menú principal.

2. Clica en el botón que aparece para conectar con tu Facebook Business Manager. Te aparecerán varios pasos de configuración de Facebook en los que tendrás que seleccionar el Business y los Accounts que quieras compartir con PlayFilm para que te mostremos sus resultados (solo mostraremos y almacenaremos los resultados de las campañas que apunten a una landing de PlayFilm).

3. Una vez conectado, ya tendrás acceso a las estadísticas de tus campañas.

4. Las estadísticas se refrescan, de momento, una vez al día. Si acabas de conectar uno o varios accounts con PlayFilm, lo más probable es que te aparezca esta pantalla:

Las estadísticas se refrescan una vez al día (de madrugada) y muestran los datos de los últimos 30 días. En sucesivas actualizaciones se añadirán funcionalidades como el filtrado por fechas o el aumento en la frecuencia de refresco.

Es posible que tengas que editar los anuncios de Facebook para que los leads se contabilicen correctamente. Puedes leer más información en este artículo: