Mis resultados
¿Por qué no se muestra bien mi CPL?

Te explicamos cómo configurar tus anuncios para guardar los leads

Actualizado hace más de una semana

Si estás obteniendo leads con tus campañas, pero estos no se muestran en la vista de Results, es posible que sea por uno de estos dos motivos:

1. Falta añadir los parámetros campaign_id y ad_id a la ruta del anuncio.

Estos parámetros permiten identificar la campaña y el anuncio a los que pertenecen los leads recibidos Para configurarlo, tienes que seguir los siguientes pasos:

1. Accede a la vista settings de tus proyectos clicando al icono del eslabón que sale debajo del icono del lápiz.

2. Clica en el botón Copy Link para copiar el enlace del proyecto. Comprueba que el enlace incluye al final la siguiente cadena: "&campaign_id={{campaign.id}}&ad_id={{ad.id}}"

3. En el Facebook Business Manager, edita el anuncio o los anuncios que incluyan enlace a este proyecto pegando en la URL de destino el enlace copiado previamente.

4. Publica de nuevo el anuncio para que se propaguen los cambios.

2. Hay que republicar el proyecto para que se propaguen las últimas actualizaciones

Ve al proyecto y vuelve a publicarlo.