¿Cómo modifico la lista de dominios autorizados de Meta?

Si no te están llegando eventos de conversión, es posible que te falte añadir tus dominios al píxel. Descubre cómo hacerlo.

Actualizado hace más de una semana

Si tienes el píxel bien configurado pero, aún así, no te están llegando suficientes eventos de conversión a Meta, es posible que te falte añadir playfilm.tv a la lista de dominios autorizados por el píxel para el envío de eventos. Sigue estos pasos para hacerlo:

2. ¡¡¡IMPORTANTE!!! Comprueba que la cuenta seleccionada es la correcta.

Si la cuenta que aparece no es la correcta (la que has seleccionado para lanzar las campañas desde PlayFilm), clica en el desplegable y selecciona Ver más cuentas publicitarias para elegirla.

3. Clica en Orígenes de datos

4. Selecciona, del listado de píxels, el que quieras modificar (el que tienes vinculado a PlayFilm)

5. Clica en Configuración

6. Baja con el scroll hasta que encuentres la sección Permisos de tráfico - Sitios web. Clica en el botón Crear lista de autorizados. Si la lista ya existe, clica en Editar.

7. Introduce, en la caja de texto, el dominio playfilm.tv y clica en Siguiente.

8. Clica en Confirmar para añadir playfilm.tv a la lista de autorizados.

9. Comprueba que, efectivamente, playfilm.tv aparece en la lista de autorizados.

10. Ya tienes el dominio playfilm.tv y todos sus subdominios asociados al píxel. Esto hará que tus eventos de conversión lleguen correctamente. Si tienes algún otro subdominio habilitado con PlayFilm, sigue los mismos pasos para añadirlo.