Mis proyectos
Edición
¿Cómo genero automáticamente preguntas y respuestas?

PlayFilm te permite la posibilidad de generar contenido automático gracias a la IA. En este artículo te explicamos cómo.

Actualizado hace más de una semana

Si tienes dificultades para generar las preguntas y respuestas de tu proyecto, tenemos buenas noticias: puedes hacerlo automáticamente gracias a la Inteligencia Artificial.

Para ello, solo debes seguir los siguientes pasos:

1. En la vista de edición de tu proyecto, clica en el botón Generate Questions.

2. Introduce el nombre de tu producto o del servicio que quieres vender y clica en el botón Generate Questions.

3. Tras un proceso de carga, se te mostrarán tantas preguntas y respuestas generadas como questions tiene tu proyecto. Puedes editarlas si lo ves necesario. Una vez estén listas, clica en el botón Save and Apply para que se apliquen en las questions del proyecto.

Si prefieres utilizar solo alguna/s de las opciones generadas, puedes copiar y pegar su contenido en la question correspondiente.

4. Revisa tu proyecto para comprobar que se han aplicado correctamente.

Recordad que, ante cualquier incidencia o consulta, podéis contactarnos a través del chat o escribiéndonos a help@playfilm.tv.