¿Cómo subo el CSV de mi proyecto a mi Facebook Ads Manager?

Te explicamos cómo importar en tu Facebook Ads Manager el csv generado desde tu proyecto de PlayFilm

Actualizado hace más de una semana

¡Enhorabuena!

Si estás leyendo este artículo significa que ya tienes tu PlayFilm listo para añadir a un anuncio de Facebook y empezar a captar tus leads.

Una vez descargado el csv de tu proyecto, debes ir a tu Facebook Ads Manager y seguir los siguientes pasos:

1. Clica en el botón de importar anuncios. Es un icono con dos flechas sobre un cuadro (*).

2. Selecciona la opción Anuncios, dentro del apartado Importar.

3. Clica en el botón Seleccionar archivo para subir el archivo desde tu ordenador.

4. Comprueba que el archivo seleccionado es el correcto y clica en Importar. El nombre del archivo siempre sigue la misma estructura: {Nombre del PlayFilm}_{timestamp} PlayFilm.csv

5. Comprueba que tu nueva campaña aparece creada en el Ads Manager. El nombre de la campaña será el mismo que el del csv.

6. Edita, si quieres, la campaña a tu gusto (presupuesto, fechas, audiencias, etc.). Es importante que, de cara a optimizar la conversión, no cambies los siguientes parámetros:

• Tipo de compra: Subasta.

• Objetivo de la campaña: Ventas.

• Ubicación de la conversión: Sitio web.

• Evento de conversión: Registro completo.

• Ubicaciones: solo debe haber cuatro: Noticias de Facebook, Noticias de Instagram, Facebook Stories, Instagram Stories.

7. Añade la cuenta de Instagram al anuncio y los parámetros que Facebook te requiera para poder publicarlo.

8. Tu anuncio ya está listo para publicar y empezar a obtener leads :)

(*) Es posible que, por la resolución de tu pantalla, te aparezca un botón desplegable (Más) en lugar del icono de Importar. Clica sobre el y selecciona la opción Importación masiva de anuncios.