Conoce PlayFilm
Actualizado hace más de una semana

¡Te damos la bienvenida a PlayFilm! Estamos muy contentos de ayudarte a conseguir nuevos clientes potenciales para tu negocio. Con PlayFilm tus leads están más cualificados, convierten más a venta y tus costes de adquisición se reducen entorno a un 30%.

Agenda tu asesoría gratuita

Antes de nada, te recomendamos que agendes con nosotros tu asesoría gratuita, en la que te explicaremos cómo sacarle el mayor partido a la plataforma.

Puedes agendar tu asesoría gratuita clicando en este enlace y seleccionando la fecha que mejor te venga.

Un formato pensado para cualificar, clasificar y generar interés en el usuario

PlayFilm es una experiencia móvil donde el usuario se convierte en el protagonista, responde a una serie de preguntas y descubre una propuesta de valor que le impulsa a dejar sus datos para solicitar información.

La generación de leads de PlayFilm permite cualificar, clasificar y persuadir al usuario mediante preguntas y respuestas, lo que ayuda a generar leads de calidad e impulsar las ventas.

Un flujo de usuario optimizado para la conversión

• Anuncio: Todo parte de un anuncio creado en tu plataforma publicitaria (Facebook Business Manager, TikTok...) que apunta a un PlayFilm e incentiva a la interacción y al descubrimiento de tu propuesta de valor.

• PlayFilm: Tras una serie de preguntas inteligentes que cualifican, clasifican y persuaden al usuario obtendrás leads cualificados listos para ser atendidos.

• Integración: Estos leads serán reenviados a tu CRM o email que indiques.

• Métricas: Podrás hacer seguimiento de cada paso que da un usuario en el PlayFilm y plantear mejoras de conversión.

Crea tu PlayFilm en pocos minutos sin necesidad de código

Crear un PlayFilm es muy sencillo, solo tienes que seguir los siguientes pasos:

1. Crear, editar y personalizar tu PlayFilm

2. Configurar la integración con tu CRM o email

3. Conectar tu pixel y configurar tu campaña de conversión

4. Lanzar y hacer seguimiento de los resultados