Mis leads
Configuración
¿Cómo envío mis leads a HubSpot?

Te explicamos cómo configurar tu integración para que tus leads lleguen directamente al CRM de Hubspot

Actualizado hace más de una semana

Si tienes HubSpot, puedes hacer que tus leads se almacenen automáticamente como contactos configurando la integración. Para ello, debes seguir los siguientes pasos:

1. Entra en la página de integración del proyecto clicando al icono de la estrella que sale debajo del icono del lápiz.

2. Selecciona la opción Integrar con HubSpot. Se te redigirá a la plataforma de Hubspot.

3. Dentro de la plataforma de HubSpot, selecciona la cuenta que quieres asociar con PlayFilm.

4. Conecta la aplicación.

5. Ya tienes la integración con HubSpot lista para editar desde tu proyecto