Mis proyectos
Configuración
¿Cómo configuro mi pixel de Facebook?

Te explicamos cómo configurar el pixel de Facebook

Actualizado hace más de una semana

Configurar el píxel de Facebook es muy sencillo, solo hay que añadirlo en el apartado de Settings del proyecto. Para ello, debes seguir los siguientes pasos:

1. Entra en la página de settings del proyecto clicando al icono del eslabón que sale debajo del icono del lápiz.

2. En el apartado Pixel tracking, selecciona Facebook. Te aparecerá un botón para conectar los accounts de tu Business Manager que quieras con nuestra app. Sigue los pasos que te marque Facebook y se te redigirá de nuevo a la vista de Settings. (*)

3. una vez conectadas las cuentas con Facebook, debes seleccionar la cuenta que tiene el píxel que quieres configurar (si no te aparece ninguna cuenta, recarga la página). Si la cuenta que contiene el píxel no aparece en el listado, clica en Add account para configurarla desde Facebook.

4. Selecciona el píxel de la cuenta que quieres integrar en el proyecto (si solo hay un píxel, se selecciona automáticamente).

5. Ya tienes el píxel configurado en el proyecto, solo queda publicar de nuevo para que se guarde la configuración.

Recordad que, ante cualquier incidencia o consulta, podéis contactarnos a través del chat o escribiéndonos a help@playfilm.tv.

(*) También es posible configurar el píxel sin conectar con Facebook. Para ello, en el paso 2, en vez de clicar en el botón, introduce a mano la ID del píxel en el campo señalado.