Administración
¿Cómo descargo mis facturas?

Te explicamos cómo acceder a la página de consulta y descarga de las facturas

Actualizado hace más de una semana

Descargar las facturas que se generen con PlayFilm es muy sencillo. Solo tienes que seguir los siguientes pasos:

1. Accede, desde la página principal, a My Account clicando en el enlace de la parte superior derecha.

2. Se abrirá un popup con la configuración de tu usuario. Busca el apartado INVOICES y clica en el botón Download. Se te abrirá una nueva pestaña con todas tus facturas listadas para que puedas consultarlas o descargarla.