Mis proyectos
Edición
¿Tienes dudas a la hora de crear tus campañas?

Te adjuntamos material de utilidad para preparar tus campañas

Actualizado hace más de una semana

Si tienes dudas a la hora de configurar tu proyecto o tu campaña, puedes consultar los documentos que ponemos a tu disposición:

• PlayFilm Smart Lead Generation: te explicamos el formato PlayFilm y te damos consejos tanto para la creación de proyectos como para la configuración de la campaña. Contiene, además, ejemplos por vertical de distintos tipos de campaña (formación, seguros, dental, telco, energía...). Puedes descargarlo clicando en este enlace: PlayFilm Smart Lead Generation.

• Plantilla Preguntas PlayFilm: en esta plantilla mostramos copies de ejemplo para un master digital de marketing, desde la propuesta de valor hasta las pantallas finales. Puedes descargarlo clicando en este enlace: Plantilla Preguntas PlayFilm.

Recordad que, ante cualquier incidencia o consulta, podéis contactarnos a través del chat o escribiéndonos a help@playfilm.tv.