¿Cómo me descargo mis leads?

Te explicamos como descargar un csv con la información de tus leads y de tus visitas

Actualizado hace más de una semana

PlayFilm te permite descargar en un csv la información sobre tus leads y tus visitas para poder visualizarla luego en cualquier hoja de cálculo. Solo tienes que seguir estos pasos:

1. Entra en la vista de estadísticas del proyecto que sale bajo el icono del eslabón

2. Elige si quieres descargarte solo los leads o todas las visitas activando (verde) o desactivando (gris) el switch que aparece al lado del texto ONLY LEADS.

3. Clica en el botón GENERATE ALL DATA (1) para que se genere el csv. Se mostrará un mensaje (Generating...) en la parte superior izquierda (2)

4. Cuando el csv esté listo, aparecerá un botón de DOWNLOAD ALL DATA. Clica sobre él para descargar el csv.

5. Ya tienes la información descargada y accesible en tu ordenador.